«Зайка, кайфуй! Все для тебя!»: Безработный Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко чужой салют

0
262 просмотров

Уже с нового года Дмитрий Тарасов сидит на шее у жены, не заработав ни копейки. Все это время семью содержит Анастасия Костенко, путем размещения рекламы в блоге. Кроме того, модель пытается развиваться и учится на журналиста в школе "Останкино". 

А вот Дмитрий в это время сидит дома с детьми и в своё удовольствие ходит на тренировки, параллельно успевая подскуливать в блоге, что в футбол его не зовут и чем ему по жизни заниматься, он не знает.

Денег у него тоже нет, на минувший день рождения Костенко он не подарил ей ничего, вернее, подарил "ничего". Это было очень забавно, в стиле Тарасова…

Тем не менее, мужчина старается находить способы баловать супругу, экономя при этом семейный бюджет. Такие гениальные идеи рождаются у него буквально на ходу, скупердяям стоит взять парочку уроков.

"Зайка, кайфуй! Все для тебя!": Безработный Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко чужой салют

Так, колеся бесцельно по городу, Дмитрий вдруг увидел, как на другой части города кто-то запускает салют, вероятно кто-то успешный и работящий, ведь красивый фейерверк — удовольствие не из дешевых. Мозг футболиста сработал мгновенно! Он решил украсть немного чужого праздника жизни для своей супруги. Остановил на миг машину и начал репортаж для любимой, ну и для всего инстаграм, разумеется. 

"Зайка кайфуй! Все для тебя!! Наслаждайся жизнью! Я тебя люблю! Это для тебя!", — торжественно сказал Тарасов, демонстрируя салют и забыв уточнить, что это все же не для Насти, а для какой-то другой женщины. Но какая разница? Главное, что бесплатно!

Наверняка Анастасия в восторге от такой щедрости мужа. Вот же удачно вышла замуж, о таком везении модель из российской глубинки и мечтать не могла.

"Зайка, кайфуй! Все для тебя!": Безработный Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко чужой салют

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии