Microsoft уделяет большое внимание игровому подразделению

0
270 просмотров

На недавней встрече с акционерами генеральный директор Microsoft, Сатья Наделла, объявил, что игры являются очень важной частью деятельности корпорации. Также он дал комментарии относительно победы в «войне консолей» с Sony.

«Мы всегда хотели, чтобы игровое сообщество, могло иметь самые мощные консоли, сравнимые с игровыми ПК. Устройства следующего поколения, по-нашему, мнению отлично отвечают этому параметру. Мы хотим, чтобы три миллиарда игроков по всему миру могли наслаждаться играми где угодно, с кем угодно и в любое время, когда захотят. Мы строим нашу стратегию вокруг этого».

Генеральный директор Microsoft также напомнил, что недавно компания увеличила свои мощности, приобретя ZeniMax и Bethesda, а также регулярно расширяет каталог подписки Game Pass.

«Мы определённо очень и очень сильно сосредоточены на играх, и гарантируем, что каждый из трёх миллиардов игроков в мире получит лучший контент, лучшее сообщество и лучшие облачные сервисы, чтобы ни у кого не возникало вопросов, какое устройство выбрать для игры», – заключил он.

Заявление Наделлы, конечно же, касается относительно недавней премьеры Xbox Series X / S – платформ нового поколения от Microsoft. Обнародованная компанией информация также подтверждает, что новые консоли стали самыми успешными за всю историю концерна.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии