Xiaomi разочаровала многих особенностями Redmi Note 8 2021

0
332 просмотров

«Сяоми» продолжает разогревать публику в преддверии презентации осовремененной версии культового смартфона «Редми Note 8». Однако очередной этап «слива» информации о перспективном устройстве разочаровал представителей целевой аудитории, рассчитывавших увидеть девайс с серьезными улучшениями.

Причина расстройства – появившиеся на твиттер-канале разработчика фотографии Note 8 2021 с разных сторон.

Приобщившиеся к новости пользователи не увидели никаких визуальных отличий между «старой» и «новой» версией. Совсем никаких.

Xiaomi разочаровала многих особенностями Redmi Note 8 2021

Обнародованная ранее новость о замене куалкоммовского чипсета Snapdragon 665 на медиатековский процессор Helio G85 вряд ли претендует на статус прорывного решения. Данный шаг, скорее, обусловлен дефицитом микросхем Qualkomm и решением «Сяоми» частично заместить их продукцией MediaTek, в чем руководство китайского бренда признавалось ранее.

Из сопровождающего фотографию пояснения следует, что габариты и тип экрана будет такими же, как и при первом пришествии Note 8. То же касается и камер (количества модулей и их разрешения). Остальные характеристики «осовремененной версии» также не претендуют на статус прорывных.

В этой связи украшающий изображение Note 8 2021 слоган The Performance All Stars («Представление всех звезд»), с учетом привычки «Сяоми» создавать многочисленных клонов ради продажи устаревшего хлама по завышенным ценам, выглядит форменным издевательством над доверчивой публикой.

Xiaomi разочаровала многих особенностями Redmi Note 8 2021

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии