Xiaomi готовит крупнейшую распродажу полугодия – Xiaomi Mi 11 уже подешевел

0
260 просмотров

Китайская компания Xiaomi практически ежемесячно придумывает поводы для запуска распродаж. Но особняком стоят только две акции – 11.11 и 618. Первая проходит в конце осени, а вторая состоится уже менее чем через месяц.

Распродажа 618 – крупнейшая акция первой половины года. Она пройдёт в середине июня. Китайская компания обещает массу больших скидок и специальных предложений. А всем, кто ждёт старта распродажи с нетерпением, производитель подготовил сюрприз.

Xiaomi Mi 11, первый в мире смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 888, упал в цене. Подешевела только базовая модификация памяти и только в Китае. За 620 долларов на старте продаж смартфон предлагал пользователям 8 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель на 128 ГБ. Сейчас купить модель можно на 30 долларов дешевле, то есть за 590 долларов.

Напомним, что в Украине Xiaomi Mi 11 тоже доступен. Его официальная презентация состоялась несколько недель назад. Рекомендованная производителем цена флагмана нового поколения составила в зависимости от комплектации 24 999 гривен и 26 999 гривен. Сейчас обе версии можно приобрести на пару тысяч гривен дешевле.

Xiaomi готовит крупнейшую распродажу полугодия – Xiaomi Mi 11 уже подешевел

Xiaomi готовит крупнейшую распродажу полугодия – Xiaomi Mi 11 уже подешевел

Xiaomi готовит крупнейшую распродажу полугодия – Xiaomi Mi 11 уже подешевел

Вместе с однокристальной системой Snapdragon 888 смартфон предлагает пользователям аккумулятор на 4600 мА*ч с быстрой зарядкой. Мощность подзарядки по проводу составляет 55 Вт, а беспроводным путём – 50 Вт. Xiaomi Mi 11 стал дебютным телефоном компании с дисплеем формата WQHD+. Панель имеет диагональ 6,81 дюйма, изогнутые боковые грани и поддерживает частоту обновления 120 Гц.

Во флагмане нового поколения установлена основная камера разрешением 108 Мп + 13 Мп + 5 Мп. Она не имеет полноценного телеобъектива, но может похвастаться съёмкой в 8K UHD. Также отметим операционную систему Android 11. Xiaomi Mi 11 в Украине пока что работает на базе прошивки MIUI 12, но в Европе началось распространение стабильной версии программного обеспечения MIUI 12.5.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии