Стал известен главный недостаток первой игровой консоли Qualcomm

0
303 просмотров

Разрабатываемая компанией Qualcomm портативная игровая консоль не будет оснащена модемом пятого поколения Snapdragon Х55. Установка на приставку модема 4G также не предусмотрена. Об этом сообщает Роланд Квандт из пишущего на тему игровой индустрии немецкого портала Winfuture.de, информирует Gizmochina.

Подробности

«Помните недавние разговоры Мишаала Рахмана из XDA-Developers и AndroidPolice о консоли Qualcomm «Switch Style»? Так вот, модемов 4G/5G у нее нет. Она будет базироваться на основе APQ8350 (процессор приложений, — ред.), а не SM8350 (мобильная версия процессора Snapdragon 888, — ред.), —

написал журналист у себя в «Твиттере».

Опрошенные репортерами Gizmochina эксперты затруднились сказать, было ли так задумано с самого начала или же руководство Qualcomm передумало устанавливать модемы на одном из этапов разработки.

— Модем в консоли – это классно, однако длительность автономной работы от него существенно снижается. – отмечается в публикации. – Не исключено, что компания Qualcomm решила сделать упор именно на продолжительности работы устройства от одной зарядки.

Из неоспариваемых экспертами и инсайдерами характеристик консоли Qualcomm самыми выдающимися являются следующие:

  • предустановленная операционка Android 12;
  • батарея повышенной емкости на 6000 мА*ч;
  • быстрая зарядка, мощность которой остается неизвестной;
  • предустановленный онлайн-магазин игр Epic Games

Ориентировочная дата презентации «слепленной по образу и подобию Nintendo Switch» портативной приставки Qualcomm – I половина 2022 года. Не исключено, что к тому времени решение об отказе от установки модемов будет пересмотрено.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии