«ПриватБанк» начал блокировать карты из-за «Новой Почты»

0
243 просмотров
«ПриватБанк» начал блокировать карты из-за «Новой Почты»

«ПриватБанк» начал блокировать карты из-за «Новой Почты»

Пользователи очень часто критикуют «ПриватБанк». Очередным поводом для новой волны негативных комментариев стала внезапна блокировка карт при оплате услуг «Новой Почты».

Подробности

Одна из женщин пыталась оплатить счёт за услуги почтового оператора с помощью карты крупнейшего государственного банка. Однако, из-за того, что сумма превышала допустимый лимит, система оценила операцию как подозрительную.

Далее банк просто заблокировал кару клиентки вместе с её финансовым номером. Причём никаких дополнительных процедур инициализации проведено не было, что немного странно.

После переписки в онлайн-чате со службой поддержки «ПриватБанк» через час женщина всё-таки смогла восстановить доступ к одной из карт. Для восстановления финансового номера ей предложили воспользоваться терминалом или посетить отделение банка.

Что интересно, система также успела заблокировать карту «Юниор», которой пользовался сын клиентки. В итоге женщина заявила, что это уже не первая подобная ситуация и выразила готовность сменить банк. Представители «ПриватБанк» отреагировали на комментарий и заявили, что банк действовал в интересах клиентки.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии