Названы лучшие бюджетные смартфоны

1
263 просмотров
Названы лучшие бюджетные смартфоны

Названы лучшие бюджетные смартфоны

Прогресс уже достиг того уровня, когда для получения смартфона, который мог бы без проблем выполнять все базовые функции, не обязательно платить сотни долларов. В 2021 году можно легко найти телефон за 100 долларов, производительности которого хватит для решения всех базовых задач нетребовательных пользователей. О нескольких таких мы поговорим далее.

Названы лучшие бюджетные смартфоны

Первая модель – ZTE Blade L8. Она оборудована экраном диагональю 4,95 дюйма с разрешением 1080 x 540 точек. Работает смартфон на базе операционной системы Android Go Edition, а за производительность отвечает однокристальная система SC7731E.

Названы лучшие бюджетные смартфоны

Второй гаджет – Itel Vision 1 PRO. Он может похвастаться тройной основной камерой. Правда, разрешение главного модуля составляет лишь 8 Мп. Спереди установлена 5-мегапиксельная камера для селфи. Также в арсенале смартфона есть чип SC9832E с частотой до 1,4 ГГц, аккумулятор ёмкостью 4000 мА*ч и 6,52-дюймовая матрица IPS.

Названы лучшие бюджетные смартфоны

Третья модель – забытая многим Honor 7A. Она вобрала в себя экран HD+ размером 5,45 дюйма по диагонали, основную камеру разрешением 13 Мп + 2 Мп и 8-Мп фронталку. За автономность отвечает встроенная батарея на 3200 мА*ч, а для хранения данных предусмотрен накопитель на 16 ГБ.

Названы лучшие бюджетные смартфоны

В ассортименте Samsung тоже есть недорогие смартфоны. Один из них – Galaxy A01 Core с 5,3-дюймовым дисплеем. Спереди расположена фронталка на 5 Мп, а сзади – основная камера на 8 Мп. Ёмкость АКБ составила 3000 мА*ч. Программной основой выступает операционная система Android Go Edition.

Названы лучшие бюджетные смартфоны

И последний смартфон в нашем списке – Realme C11. Одной из его особенностей является экран с тонкими рамками. В каплевидном вырезе обосновалась камера для селфи. Основная камера представлена модулями на 13 Мп + 2 Мп и может похвастаться поддержкой ночного режима съёмки. Аппаратная платформа строится вокруг 12-нанометрового мобильного процессора Helio G35. Вопросами питания занимается аккумулятор на 5000 мА*ч.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина

У моего ребенка телефон ZTE Blade A31 Lite. Честно говоря довольна, что купила такой. На взгляд, он и современный и не дорогой. Ребенку главное нравится. Постоянно слушает музыку, скачивает, фильмы тоже смотрит.