Dogecoin сделала из американца миллионера, но не на долго

0
229 просмотров
Dogecoin сделала из американца миллионера, но не на долго

В последнее время криптовалюта привлекает все больше людей. Хотя риск для вкладчиков большой, многие все же инвестируют даже в очень рисковые виды монет. 33-летний американец Глаубер Контессото (Glauber Contessoto) начал инвестировать в Dogecoin этой зимой. Он уверен, что станет миллионером.

Подробности

Внимание! Эксперты рекомендуют относиться к Dogecoin осторожно и советуют вкладывать средства только в то, что вы можете позволить себе потерять.

5 февраля он инвестировал 250 000 долларов США в Dogecoin по цене 4.5 цента за монету. 15 апреля, из-за роста данной монеты у него уже было более 1 миллиона долларов США.

Конте Сотто не был удовлетворен, когда его активы достигли миллиона. 8 мая Dogecoin достигла рекордной отметки в 73 цента и на крипто валютном счету инвестора уже числился эквивалент 2-ух миллионов долларов США.

Dogecoin сделала из американца миллионера, но не на долго

В этом месяце Dogecoin сильно упала в цене. Во вторник Конте Сото потерял 167 000 долларов США за один день.

Но он остается спокоен: он сказал, что Биткойн и Эфириум сейчас тоже неспокойны. Не стоит особо волноваться. Во время  падения он продолжал вкладываться и даже инвестировал свои сбережения.

Когда он инвестировал в криптовалюту, он планировал удерживать ее длительное время. «Все, что происходит в краткосрочной перспективе, для меня не важно, потому что я хочу «удержать» Dogecoin следующие несколько лет. В любом случае, я действительно не волнуюсь. Как только мой портфель достигнет 10 миллионов долларов — 10% Dogecoin будет продано, а оставшаяся часть будет удерживаться в данной валюте».

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии