Партнер Xiaomi выпустил высокоскоростной «умный» блендер

0
203 просмотров
Партнер Xiaomi выпустил высокоскоростной «умный» блендер

Как крупный производитель мелкой бытовой техники, Joyoung завоевал своего потребителя. Недавно Xiaomi на платформе Youpin представила новый высокоскоростной блендер Joyoung P125. Первоначальная цена составляет 499 юаней ($ 77), а цена краудфандинга — всего 289 юаней ($ 44).

Подробности

У блендера компактная емкость 1 л, которая может удовлетворить ежедневные потребности 2-3 человек. Его чашка изготовлена ​​из боросиликатного материала, который устойчив к перепадам температур. В нем можно измельчить холодные и горячие продукты. Материал толстый и износостойкий.

11 интеллектуальных программ, 8 встроенных предустановленных меню, 3 интеллектуальных операции, разнообразные функции. Все легко настроить с помощью одной кнопки.

Партнер Xiaomi выпустил высокоскоростной «умный» блендер

Скорость холостого хода достигает 32000 об/мин. Сила измельчения высокая. Можно свободно регулировать скорость и время передачи в соответствии со своими предпочтениями.

Блендер Joyoung P125 оснащен встроенным ножом для измельчения из нержавеющей стали. Верхний и нижний двойные ножи могут разрезать продукты в трехмерном пространстве. При подходящем угле резки пища идеально измельчится.

У блендера предусмотрена функция автоматического включения. Вы добавляете ингредиенты перед сном и он приготовит все перед вашим пробуждением. Так можно с утра употреблять полезную кашу, густой суп, фруктовый и овощной сок, молочный коктейль и т.п.

Партнер Xiaomi выпустил высокоскоростной «умный» блендер

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии