Партнер Xiaomi выпустил усовершенствованный воздушный насос со встроенной батареей

0
189 просмотров
Партнер Xiaomi выпустил усовершенствованный воздушный насос со встроенной батареей

Два года назад Xiaomi выпустила «умный» насос, со встроенной литиевой батарей и экраном для удобного определения давления в шинах. Его цена 199 юаней ($ 30). Сегодня официально выпущен обновленный Mijia Inflatable Bao 1S. Повышения цены не будет. Сейчас он продается на таких платформах, как JD.com.

Подробности

Длительность использования нового насоса при полном заряде увеличилась примерно на 45,4%. Он может заполнить 2 автомобильные шины с нулевым давлением воздуха примерно за 11 минут или накачать 8 автомобильных шин с недостаточным давлением воздуха (ранее 5,5).

В корпусе установлен блок цилиндров из высокоточного сплава, литого под давлением, и требуется всего 20 секунд для повышения давления от 0 до 150 psi, что достаточно для шин горного и шоссейного велосипеда.

В Mijia Inflatable Bao 1S установлен модернизированный датчик давления воздуха, благодаря чему точность определения давления в шинах увеличена до 1 фунта на квадратный дюйм.

Mijia Inflatable Bao 1S имеет 5 режимов работы, среди которых самые востребованные будут: подкачка велосипеда, мотоцикла, автомобиля и мяча. Насос подбирает оптимальное давление в разных категориях и когда заданное давление заполнится, он остановится.

Партнер Xiaomi выпустил усовершенствованный воздушный насос со встроенной батареей

Mijia Inflatable Bao 1S имеет две встроенные литиевые батареи емкостью 2000 мАч 18650. Для зарядки используется USB Type-C.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии