Эксперты назвали криптовалюту, которая может стать дороже Bitcoin

0
208 просмотров
Эксперты назвали криптовалюту, которая может стать дороже Bitcoin

Аналитики Goldman Sachs допускают возможность потери биткоином статуса «криптовалюты №1». Новым «царем горы» специалисты американского инвестбанка видят эфириум. Поводом к соответствующим ожиданиям стал опережающий прогнозы рост смарт-контрактов «эфира».

Потенциал Ethereum – самый высокий в настоящий момент. Причина этого – рекордная востребованность одноименной платформы у разработчиков приложений для смарт-контрактов, пояснили представители базирующегося в Нью-Йорке фининститута.

Эксперты назвали криптовалюту, которая может стать дороже Bitcoin

Второй аргумент в пользу эфириума – более быстрый рост стоимости (с $800 до $4168 на пике роста против укрепления с $30000 до $64900 у битка). Иными словами, угадавшие тенденцию инвесторы в Ethereum смогли повысить благосостояние в 5,21 раз, тогда как прибыль вложившихся в Bitcoin коллег возросла всего в 2,16 раз.

Третий аргумент в пользу «эфира» — быстрый рост капитализации ($277 млрд на начало июля). Разница по этому параметру с биткоином продолжает неумолимо сокращаться (2,35 раза против двузначных значений пару лет назад).

Вместе с тем, потенциальная смена лидера не приведет к изменению в структуре безопасных активов: золото и прочие драгметаллы продолжат оставаться долгосрочными убежищами еще долгое время.

Эксперты назвали криптовалюту, которая может стать дороже Bitcoin

Мнение одного из самых успешных инвесторов современности о целесообразности использования битка в качестве «островка безопасности» аналитики Goldman Sachs считают несостоятельным.

Напомним, что обе крипты входят в ТОП-5 самых волатильных цифровых валют. Больше подробностей на этот счет – в нашем материале.

Узнать название самой перспективной крипты для краткосрочного инвестирования можно здесь.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии