Представлены часы Amazfit, способные заменить смартфон

0
204 просмотров
Представлены часы Amazfit, способные заменить смартфон

Представлены часы Amazfit, способные заменить смартфон

В начале второго квартала 2021 года китайская компания Huami под брендом Amazfit представила умные часы с поддержкой мобильных сетей четвёртого поколения. Апрельская новинка получила название Amazfit GTR 2 LTE.

Подробности

Изначально носимый гаджет был анонсирован в Китае, а сейчас он выходит на международный рынок. Информация о глобальном релизе появилась на официальной странице Amazfit Global на площадке Twitter. Точная дата старта продаж и официальная рекомендованная производителем стоимость носимого устройства будут объявлены позже.

Новинка получила поддержку технологии eSIM. Часы можно использовать для совершения и приёма звонков. В Amazfit GTR 2 LTE установлен круглый 1,39-дюймовый дисплей на органических светодиодах. Разрешение матрицы составляет 454 x 454 пикселя.

В арсенале носимого гаджета есть поддержка технологии Near Field Communication, Wi-Fi с поддержкой частоты 2,4 ГГц и контроллер Bluetooth 5.0. Часы могут выполнять мониторинг качества и продолжительности сна, вести подсчёт частоты сердечных сокращений и определять уровень насыщения крови кислородом.

Вариант с поддержкой сотовых сетей четвёртого поколения обзавёлся аккумуляторной батареей на 338 мА*ч. Для сравнения, в версии без LTE ёмкость аккумулятора составляет 471 мА*ч. Вероятно, на такой шаг компании пришлось пойти для освобождения свободного пространства под eSIM.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии