Gboard Beta теперь позволяет отключать смартфон и буфер обмена адреса

0
743 просмотров

Одной из новинок, которые появились в Google Pixel с «Feature Drop» в июне, стал новый интеллектуальный буфер обмена, новая функция, которая упрощает копирование и вставку адресов или телефонных номеров.

До сих пор эта функция была активирована по умолчанию, и не было возможности отключить ее, но с последней бета-версией клавиатуры Gboard Google позволяет нам деактивировать этот интеллектуальный буфер обмена.

В настоящее время, если вы копируете текст, который включает почтовые адреса, адреса электронной почты, веб-ссылки и / или телефоны, буфер обмена Gboard распознает каждое поле и разделяет их, как если бы мы скопировали каждое поле отдельно. Это очень полезно, поскольку за один раз мы можем скопировать несколько адресов или номеров телефонов, а затем вставить их один за другим в текст.

Если вам не нравится, что Gboard заполняет ваш буфер обмена предложениями с адресами и номерами телефонов, которые он распознал в скопированном тексте, вы можете отключить эту функцию в настройках.

 

Для этого вам необходимо обновить Gboard до последней бета-версии, а затем перейти в «Настройки»> «Буфер обмена», чтобы отключить новую опцию «Показывать информацию, содержащуюся в недавно скопированном тексте, например адреса или номера телефонов».

После отключения этой опции при копировании текста, содержащего адреса или номера телефонов, только скопированный текст будет скопирован в буфер обмена, и он перестанет предлагать эти текстовые фрагменты с адресами и номерами телефонов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии