Роберт Кийосаки считает, что действия ФРС могут привести к обвалу курса Bitcoin

0
238 просмотров

Роберт Кийосаки считает, что действия ФРС могут привести к обвалу курса Bitcoin

Японский предприниматель Р. Кийосаки, написавший бестселлер «Богатый папа, бедный папа», предсказал скорое снижение стоимости недвижимого имущества, серебра, золота и цифровой валюты биткоин. Бизнесмен утверждает, что обрушение стоимости указанных активов произойдет по причине продвигаемой ФРС и главой американского государства Д. Байденом «фальшивой инфляции».

Подробности

Из опубликованного Кийосаки в Twitter сообщения следует, что инвесторы должны быть готовы к краху и депрессии. Предприниматель рекомендует им вложиться в недвижимое имущество, золото, серебро и Bitcoin после обвала их стоимости. Это позволит инвесторам заработать на «фальшивой инфляции».

Стоит отметить, что минувшим летом японский бизнесмен заявил, что мировые финансовые рынки рухнут в октябре, но этого так и не случилось. По мнению Кийосаки, мировая экономика обвалится из-за высокого государственного долга Соединенных Штатов Америки. Примечательно, что полгода назад Кийосаки призывал инвесторов вкладываться в драгоценные металлы и Bitcoin, т. к. они способны пережить экономический кризис.

Источник