Мобильный оператор Kyivstar запустил совместно с Visa новую услугу

0
267 просмотров
Мобильный оператор Kyivstar запустил совместно с Visa новую услугу

Мобильный оператор Kyivstar запустил совместно с Visa новую услугу

Крупнейший в стране мобильный оператор Kyivstar запустил совместно с международной платежной системой Visa новый сервис для предпринимателей. Он получил название STARKASA. С помощью нового сервиса малые предприятия и розничные торговцы смогут использовать в качестве POS-терминала и кассового аппарата смартфон. Быть абонентом Kyivstar для использования сервиса не нужно.

Подробности

В сообщении Kyivstar по этому поводу отмечается, что на текущий момент приложение STARKASA, способное превратить смартфон в платежный терминал, доступно только для пользователей Android. Его можно легко настроить под любые торговые операции. Приложение можно использовать для приема безналичной оплаты от покупателей, учета всех осуществленных на протяжении дня транзакций, размещения онлайн-заказов на поставку товарной продукции, выдачи чеков и пр.

Приложение STARKASA было разработано специалистами Kyivstar совместно с инженерами Visa для представителей малого бизнеса. С 2022 года они обязаны использовать в своей деятельности контрольно-кассовую технику. Апплет уже доступен для скачивания в Google Play. Доступ к STARKASA предоставляется на условиях подписки. Стоимость подписки составляет 199 грн. в месяц.

Источник