Глава Минцифры пообещал обесценить криптоактивы политиков РФ и Беларуси

0
522 просмотров
Глава Минцифры пообещал обесценить криптоактивы политиков РФ и Беларуси

Глава Минцифры пообещал обесценить криптоактивы политиков РФ и Беларуси

По мнению главы Минцифры М. Федорова, в блокчейн-индустрии нет места для военных преступников. Представители украинского криптовалютного сообщества готовы щедро заплатить за любые сведения о криптовалютных кошельках политиков из Российской Федерации и Беларуси. Об этом министр сообщил в Telegram.

Подробности

Украинский чиновник акцентировал внимание на том, что действия украинских криптоинвесторов направлены на выявление digital-активов российских и политических деятелей, их детей и родственников. По словам Федорова, в условиях ведения военных действий российские и белорусские чиновники, виновные в развязывании войны против суверенного государства, могут предпринять попытку вывести средства путем вложения их в цифровые валюты. Представители украинского криптосообщества намерены всячески их преследовать. Принадлежащие им криптовалютные капиталы будут соответствующим образом маркироваться, что позволит снизить их ценность до нуля — заключил Федоров.

Если у вас есть возможность оказать поддержку доблестным войнам украинской армии, которые сдерживают агрессора на протяжении последних четырех дней, то вы можете пожертвовать BTC на этот кошелек 357a3So9CbsNfBBgFYACGvxxS6tMaDoa1P. Токены ETH можно перевести на этот кошелек 0x165CD37b4C644C2921454429E7F9358d18A45e14.

Источник