Vivo S15e поступит в продажу 25 апреля в Китае

0
385 просмотров

Vivo запустит серию смартфонов Vivo X80 25 апреля в Китае. В сообщениях утверждается, что линейка будет включать три модели, такие как Vivo S15e, Vivo S15 и Vivo S15 Pro. Ходят слухи, что в мае компания снимает чехлы со своих телефонов следующего поколения S-серии, ориентированных на селфи. Официальный список S15e теперь доступен на веб-сайте Vivo China. Это подтверждает, что S15e дебютирует в 19:00 (по местному времени) 25 апреля в Китае. Таким образом, похоже, что устройство может быть официально представлено в тот же день, что и линейка X80.

Vivo S15e теперь доступен для бронирования на веб-сайте Vivo China. Листинг показывает, что устройство оснащено дисплеем с каплевидным вырезом на передней панели, а на задней панели установлена система с тремя камерами. Второе кольцо камеры имеет два объектива, тогда как первое кольцо камеры содержит основной снимок. Vivo S15e будет доступен в черном, синем и белом цветах. Что касается спецификаций, в списке упоминается только то, что он поддерживает быструю зарядку мощностью 66 Вт.

Vivo S15e поступит в продажу 25 апреля в Китае

Виво S15e

По всей вероятности, телефон Vivo с номером модели V2190A, который недавно был сертифицирован властями 3C и TENAA в Китае, дебютирует на китайском рынке под названием Vivo S15e. В списке телефона TENAA говорится, что он оснащен 6,44-дюймовым экраном AMOLED FHD+ с датчиком отпечатков пальцев.

На передней панели Vivo S15e установлена 16-мегапиксельная селфи-камера. Его задняя панель имеет 50-мегапиксельную основную камеру, 8-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив и 2-мегапиксельную камеру. Устройство будет работать на ОС Android 12 и пользовательском интерфейсе OriginOS. Чип Exynos 1080, скорее всего, будет использоваться в Vivo S15e. Устройство может поставляться с до 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной памяти. Он будет оснащен аккумулятором емкостью 4605 мАч (номинальное значение).

В то время как Vivo S15e дебютирует в этом месяце, Vivo S15 и Vivo S15 Pro могут дебютировать в следующем месяце в Китае.