Более 350 мечетей призывают консерваторов начать внутренний запрос по исламофобии

0 448

Более 350 мечетей и мусульманских организаций обратились к Консервативной партии Британии с призывом к формальному расследованию после ряда обвинений в исламофобии, об этом сообщает  The Independent.

Сообщения отражают и поддерживают те, что были сделаны Мусульманским советом Великобритании (MCB), который на прошлой неделе написал партии, в которой содержится настоятельный призыв к проведению полного аудита для решения «более чем еженедельных случаев исламофобии у кандидатов и представителей партии».

Теперь 11 отдельных организаций со всей Великобритании, включая Уэльс, Белфаст, Шотландию и Манчестер, поддержали призывы к срочному расследованию после того, как было выявлено десяток примеров исламофобии у членов партии за двухмесячный период с апреля.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-204706-9", renderTo: "yandex_rtb_R-A-204706-9", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий