Суровая погода вынуждает американские авиалинии экстренно приземлиться

0 194

Полет Fox Airlines по маршруту в Феникс из Сан-Антонио в воскресенье совершил аварийную посадку в Эль-Пасо из-за «ущерба, нанесенного погодой» во время полета, сообщают Fox News.

Полет 1897 покинул международный аэропорт Сан-Антонио в 6:57 вечера. и благополучно приземлился в 8:03 вечера. Гора В Airbus A319 было 130 пассажиров и 5 членов экипажа.

«В настоящее время самолет оценивается нашей командой технического обслуживания. Мы никогда не хотим нарушать планы наших клиентов, и мы сожалеем о том, что это вызвало эту проблему », – говорится в заявлении.

Иисус Эспарса, пассажир в самолете, описал хаотичную сцену на борту

Эспараза сказал: “Полет был как на американских горках, все время бросало в разные стороны. А еще сильно напугал большой град, который бил по самолету.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-204706-9", renderTo: "yandex_rtb_R-A-204706-9", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий