В России уже тестируют оплату по NFC с помощью Xiaomi Mi Band 4

0
244 просмотров

Популярный фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4 с модулем NFC официально продаётся только в Китае, но в скором времени ситуация должна измениться. Недавно российское представительство компании объявило о наборе бета-тестеров для проверки работы функции бесконтактной оплаты через браслет в России.

Объявление о начале тестирования, в котором примут 30 пользователей из Москвы и Санкт-Петербурга, было опубликовано в форме анкеты для подачи заявок, на данный момент набор тестировщиков уже завершён. Согласно сохранившемуся в кэше Google сообщению на форуме Mi Community, тестирование будет проходить с 27 февраля по 13 марта 2020 года.

По имеющейся информации, в бета-тесте функции бесконтактной оплаты с помощью Mi Band 4 примут участие владельцы карт «Раффайзенбанка» (MasterCard), имеющие российский аккаунт Mi Fit. В указанный период от них потребуется проводить минимум по три транзакции в день, оплачивая различные товары и услуги (покупки в магазинах, ресторанах, автобусах, метро, кинотеатрах и так далее).

Дата официального начала поддержки платежей через Xiaomi Mi Band 4 в России неизвестна.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии