«Трусы можно было не надевать»: Седакова взорвала интернет

0
573 просмотров

Общее фото артистки Анны Седоковой и баскетболиста «Химок» Яниса Тиммы вызвало шторм чувств у подписчиков певицы. Пользователи сочли снимок, лишне прямодушным и пошлым.Позитив возникла на страничке Седоковой в Instagram 17 апреля. На списке исполнительница и лидер стоят в комнатной комнатке в нижнем кальсоны. При этом музыкантша ставила одну ногу на стиральную машинку. В подписи к посту Седокова определила хэштег #StayHome (оставайтесь дома – первый. ред.).

Подписчики артистки рухнули на плохо с оценкой. Много юзеров сочли действие певицы непозволительным, поскольку на нее кажутся ее детки.

«Перебор, учитывая троих детей. Вероятно, совершеннолетняя дочка начнет копировать. Возможно было меньше открыто это делать», – составила читательница под ником olleandrra.

«Да трусы возможно было и не надевать, что уж мы не созидали», – отметил dobrozlomir, намекнув на малое исподнее кальсоны певицы.

«Как не постыдно? А это видит ваша великовозрастная дочь», – выделила anastasiya00ss.

«Это именуется завлечь аудиторию больше нечем», – констатировала marusja_grechanik.

Раньше, как сообщал «Newnn», Ольгу Бузову наименовали в Сети «портовой бабой». Так хейтеры звезды откликнулись на снимок артистки в бане.