Санта Димопулос показала свой утренний лук

0
314 просмотров

Санта Димопулос показала свой утренний лук

Фото: Instagram Санты Димопулос

Бизнес-леди и экс-участница культовой группы «ВИА Гра» Санта Димопулос, которая недавно вновь стала мамой, порадовала поклонников новой фотографией, сообщает WomanEL.

На снимке 32-летняя знаменитость позирует в шелковой пижаме. Ее волосы распущены, а взгляд устремлен в противоположную сторону камеры. Утренний лук исполнительницы дополняют лаконичные серьги.

Санта Димопулос показала свой утренний лук

Санта Димопулос показала свой утренний лук

Фото: Instagram Санты Димопулос

Одним фото селебрити не ограничилась. Свою публикацию она сопроводила тестовым сообщением, в котором рассказала о своей лучшей подруге, российской певице Татьяне Котовой.

«Вы знаете, я из тех людей, которые умеют дружить. Честно, открыто, искренне, с любовью и заботой о своих друзьях. Я решила по-немногу рассказывать о каждом из них. Сегодня пост посвящен моей подруге, одной из самых красивых девушек в мире Татьяне Котовой. Обожаю, дорожу ее дружбой и восхищаюсь этой неуемной энергией, энтузиазмом, добротой и искренностью!», – написала в своем микроблоге певица (орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

Фотография молниеносно набрала множество лайков и восторженных комментариев. Фолловеры отметили, что Санта даже с самого утра выглядит шикарно. И мы с ними согласны – просто красотка!

Добавим, чуть ранее Санта призналась, что ее муж, бизнесмен Игорь Кучеренко переболел коронавирусной инфекцией.

«Он лежал в больнице 12 дней и говорит, что так не болел никогда (у него даже никогда не было воспаления легких). Двое наших знакомых умерли. Все очень серьезно. Берегите себя», – отметила Димопулос.

Напомним, ранее Санта Димопулос поделилась трогательной фотографией с дочерью.

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.