Даша Астафьева обнажила грудь, примерив платье с глубоким вырезом на груди

0
349 просмотров

Фото: Instagram Даши Астафьевой

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева приняла участие в новой фотосессии, пишет WomanEL. Результатом проделанной работы знаменитость поделилась на своей официальной странице в Instagram.

На одном из снимков 34-летняя знаменитость позирует в ультракоротком платье с пышными рукавами и экстремальным вырезом на груди. Ее соблазнительный образ дополнила лаконичная укладка и макияж в нюдовых тонах.

 

Даша Астафьева обнажила грудь, примерив платье с глубоким вырезом на груди

«Женщину увидеть в человеке сложно. @juliablack_photographer смогла. Красотка и профессионал… обожаю и признаюсь, с удовольствием делила площадку», – прокомментировала фото певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

Публикация молниеносно набрала множество лайков и неисчислимое количество восторженных комментариев: «Какая же шикарная», «Такая красивая», «Безумно красиво», «Королева».

Напомним, ранее Даша Астафьева похвасталась стройными ногами в эффектном мини.

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.