Новый флагманский смартфон от ASUS выйдет в двух вариантах и унаследует черты предшественника

0
352 просмотров

 

В мае 2019 года тайваньская компания Asus представила флагманский смартфон ZenFone 6, построенный на топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 855. Прошло уже больше года, но седьмое поколение так и не было анонсировано. Между тем веб-инсайдеры уже выкладывают первые данные о будущем флагмане от Asus.

Автор свежей утечки не сообщает дату предстоящей презентации. Однако он утверждает, что производитель готовит как минимум две версии – ZenFone 7 и ZenFone 7 Pro. Также сообщается, что будет предложено два цветовых варианта: белый и черный.

Напомним, смартфон ZenFone 6 имел в распоряжении уникальную поворотную камеру с двумя оптическими сенсорами, которая может выступать как основным, так и фронтальным модулем. Инсайдер сообщает, что новый ZenFone 7 получит тройную камеру, сколько сенсоров будут встроено в поворотный блок, пока не уточняется.

Скорей всего, электронная начинка Asus Zenfone 7 будет построена на мобильном чипсете Qualcomm Snapdragon 865 либо Snapdragon 865+. Максимальный объем «оперативки» составит до 16 ГБ. Можно утверждать, что новинка получит поддержку сетей 5-го поколения.

Новый флагманский смартфон от ASUS выйдет в двух вариантах и унаследует черты предшественника

Производитель оснастит аппарат безрамочным OLED-дисплеем, как и у предшественника, лишенным вырезов и отверстий. Дактилоскопический сканер будет интегрирован в поверхность экрана.

21 июля запланирована презентация игрового смартфона Asus ROG Phone 3, который станет одним из первых телефонов на платформе Qualcomm Snapdragon 865+. Но об анонсе Zenfone 7 официальной информации пока нет.

Oleg
Bio Oleg Panfilov Ilia Chavchavadze State University (Georgia) Georgian International Media Center (Georgia) Education 1974 – 1979 Leninabad State Pedagogical Institute, Department of Arts, Master’s Degree 1992 International Human Rights School, Warsaw 2010 – Honorary Doctor, Gori University, Georgia.