Xiaomi назвала фитнес-браслет, который пользуется высоким спросом на мировом рынке

0
356 просмотров

 

В социальной сети Twitter на официальной страничке компании Xiaomi появилось сообщение, что фитнес-трекер Mi Band 4 завоевал огромную популярность. В сущности, устройство можно назвать самым востребованным «умным» браслетом в мире. Представители Xiaomi ссылаются на отчет исследовательского агентства Canalys, отражающий состояние рынка носимых гаджетов в период с июля 2019 года по апрель 2020 года.

Xiaomi назвала фитнес-браслет, который пользуется высоким спросом на мировом рынке

В докладе аналитической фирмы утверждается, что фитнес-трекеры производства Xiaomi с момента появления на рынке были по достоинству оценены потребителями, и с каждым годом их популярность растет.

За девять месяцев с момента выхода первого браслета Mi Band объем продаж составил один миллион экземпляров. Трекеру второго поколения для достижения этого результата потребовалось два месяца, а гаджет Mi Band 3 пересек миллионный рубеж в течение 17 дней. Но модель Mi Band 4 стала еще более успешной, поскольку планка в один миллион была преодолена уже через восемь дней после выхода в розницу.

Xiaomi назвала фитнес-браслет, который пользуется высоким спросом на мировом рынке

Почти месяц назад был запущен фитнес-трекер Mi Band 5, оснащенный NFC-чипом для бесконтактных платежей. Новинка получила сенсорный дисплей на 1,2 дюйма, датчик ЧСС и беспроводной модуль Bluetooth 5. По мнению экспертов, гаджет будет не менее успешным, чем его предшественники.

Oleg
Bio Oleg Panfilov Ilia Chavchavadze State University (Georgia) Georgian International Media Center (Georgia) Education 1974 – 1979 Leninabad State Pedagogical Institute, Department of Arts, Master’s Degree 1992 International Human Rights School, Warsaw 2010 – Honorary Doctor, Gori University, Georgia.