The Medium готовится к релизу с 14-минутным отрывком геймплея

0
242 просмотров

И в нем определенно есть дух.

Перед тем как мы переместимся в отель с привидениями, команда разработчиков из Bloober Team показала 14 минут игрового процесса своего предстоящего хоррора The Medium.

Начинается игра довольно предсказуемо. Медиум Марианна бродит по заброшенному отелю в поисках зацепок и прислушивается к жутким голосам из ботинка – ничего необычного. Но спустя минуту поисков мы подбираемся к главной фишке The Medium.

Марианна способна перемещаться между реальным миром и царством духов, что на практике означает разделение экрана на две части – на одной она общается с безруким призраком в мире духов, а на другой мы видим, как странно это выглядит в реальности, где девушка разговаривает одна в пустом холле.

В каждом из миров есть свои трудности. Обычная лестничная клетка в одном мире может оказаться обломками в другом, вынуждая Марианну пойти в обход, чего можно было бы избежать, если бы разделения не было.

В остальной части трейлера показаны наводящие ужас образы. В игре используются фиксированные ракурсы в стиле Resident Evil для выделения монстров и размещения фигур за темными углами. Bloober Team всегда были хороши в изображении монстров, но их скримеры в Layers of Fear быстро наскучили.

Остается надежда на The Medium. Первая прогулка в мир духов не вызвала опасений, игра обещает как более продуманные головоломки, так и захватывающий сюжет полный экстрасенсорики. После недавнего переноса, выход The Medium в Steam ожидается 28 января.

Если вы, конечно, не живете в Австралии – тогда сочувствую.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии