Сайд-скроллер по серии комиксов Скотт Пилигрим против всех выходит на этой неделе

0
245 просмотров

Он будет доступен впервые с 2014 года.

Давно считавшийся пропавшим, Scott Pilgrim vs The World возвращается в мир компьютерных игр на этой неделе, 14 января. Scott Pilgrim vs The World, ранее затерянный в глубокой бездне лицензионного лимба, и выходивший только на консолях PS3 и Xbox 360, представляет собой стильный мультяшный beat ’em up, в котором группе персонажей предстоит побороться с семью злобными бывшими парнями возлюбленой Пилигрима, чтобы тот мог пойти с ней на свидание. Всё прекрасно, единственное главный герой очень своеобразен!

Видеоигра, основанная на сенсационном комиксе, секунду, сейчас проверю… конца 2000-х. Тогда, выходит, комиксам «Скотт Пилигрим» сейчас уже десять-пятнадцать лет. Думаю, экранизации уже лет десять. Да уж, ничего себе время летит!

В общем, игра выйдет на этой неделе, если верить официальному сайту Ubisoft. Игра, более детализированная, по сравнению со своей старшей версией. Есть различные уровни и улучшения для каждого из шести персонажей, а также множеством альтернативных игровых режимов, в том числе мини-игры.

Это также возвращение Скотта Пилигрима против главных мировых торговых площадок, с которых он в своё время был удален. Ну а абсолютно улетный саундтрек от поп-рок-чиптюн группы Anamanaguchi поможет в том, чтобы возвращение было запоминающимся.

В общем, не забудьте. Эта неделя. 14 января. Думаю, может игра появится на Uplay? Или в Steam? Что-то точно не сказали.

Источник: genapilot.ru