«Любовь зла…»: знаменитости, которые встречались с жестокими людьми

0
247 просмотров

К сожалению, ни высокие гонорары, ни любовь поклонников не могут гарантировать знаменитостям успех везде и во всем. На личном фронте звезды нередко терпят неудачи, о которых потом месяцами судачат светские хроникеры, пишет storinka.com.ua. 

Сандра Буллок

Экс-супруг одной из самых ярких актрис Голливуда Сандры Буллок Джесси Джеймс не отличался кротким нравом и регулярно ей изменял. При этом актриса была в курсе его любовных похождений, но окончательное решение о разрыве отношений приняла после того, как он начал открыто говорить о своих нацистских взглядах.

"Любовь зла...": знаменитости, которые встречались с жестокими людьми

Мэрайя Керри

Артистка была замужем за музыкальным продюсером Томми Моттолой и ее жизнь напоминала по сюжету настоящий фильм ужасов. По сведениям СМИ, супруг не позволял Керри покидать дом и даже нанял охранников, которые следили за ней круглосуточно. Кроме того, она постоянно указывал ей, что нужно делать и тотально контролировал, но уверял, что делает это для ее же блага.

"Любовь зла...": знаменитости, которые встречались с жестокими людьми

Ким Кардашьян

В 19-летнем возрасте инстадива вышла замуж за Дэймона Томаса, который, судя по обнародованным в масс-медиа судебным документами, часто избивал супругу. Кроме того, мужчина настаивал на том, чтобы его возлюбленная делала пластические операции. Но после развода Дэймон обвинил Ким в корыстных мотивах и в том, что она хотела лишить его миллионного состояния.

 

"Любовь зла...": знаменитости, которые встречались с жестокими людьми

Источник: storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии