Тим Шейфер завершил работу над сценарием Psychonauts 2

0
257 просмотров

«Теперь мне только остается закурить сигарету, и чтобы Кэти Бейтс перебила мне ноги» (как в фильме “Мизери”).

Вы можете относиться как угодно к предыдущим играм компании Double Fine, но нельзя отрицать, что в них почти всегда присутствует множество остроумных диалогов между персонажами. На этой неделе сценарий Psychonauts 2 (Психонавны 2) был завершён. Тим Шейфер объявил, что написал последнюю строку диалога захватывающего продолжения.

Отпраздновав это событие в Твиттере, Шафер позже сообщил, что на этой неделе Double Fine проведут финальные этапы озвучки. Стоит отметить, что компания сотрудничает с некоторыми из актеров озвучки с 2002 года. Ну как, уже чувствуете себя старыми?

Несмотря на то, что запланированные релизы 2019 и 2020 года были отложены, Double Fine кажутся довольно уверенны в том, что 2021 год станет годом, когда Psychonauts наконец-то выйдет в свет. Более того, кажется, это даже похоже на правду. В обновлении, которое выпустили разработчики во время зимних каникул, отмечается, что в игру уже добавлены все уровни, нужно только сделать некоторые мелкие доработки и нескольких последних штрихов, перед выпуском игры.

Эти последние штрихи, как сообщается, включают в себя титры и кат-сцены, а также эпилог после игры, который позволит свободно бродить по игровому миру. В обновлении прошлого месяца также подчеркивалось, что игра была разработана без стрессовых переработок из-за не укладок в срок, что является резким отличием от первой игры, которая, по словам Шейфера, создавалась в «одном из самых стрессовых режимов, в которых нам когда-либо приходилось работать».

И, эй, как только Psychonauts 2 будет полностью завершен, может быть, Тим созвонится с Дунканом Джонсом на счет того, как запустить в производство фанатский сценарий последнего, для фильма по игре Full Throttle. Как вам такое, ребята?

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии