«Дала волю остроумию»: Борисова поглумилась над расставшейся с таинственным возлюбленным Волочковой

0
207 просмотров

"Дала волю остроумию": Борисова поглумилась над расставшейся с таинственным возлюбленным Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова удивила общественность, сообщив о расставании с таинственным возлюбленным. Телеведущая Дана Борисова, которая не раз конфликтовала с танцовщицей, не смогла пройти мимо этой новости.

Накануне Анастасия Волочкова сообщила подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что прекратила романтические отношения с мужчиной, личность которого тщательно скрывала. Балерина намекнула, что приняла такое решение из-за неискренности партнера.

Дана Борисова считает забавным тот факт, что танцовщица никогда не показывала общественности возлюбленного. Вероятно, телеведущая не верит в то, что у Волочковой был роман. "Сколько уже таких разбивали ее сердце", – написала звезда телепередачи "Армейский магазин" в "Инстаграм" и добавила смеющиеся смайлы.

Борисова рассказала, что накануне общалась с журналистами, которые просили ее прокомментировать новость о расставании Волочковой с женихом. Телеведущая "дала волю своему остроумию" в беседе с прессой. Что сказала Дана, пока неизвестно. Очевидно, что скоро одно из изданий опубликует интервью с 44-летней блондинкой.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии