Малахов назвал звезд отечественного кино, кто годами отказывал ему в съемках

0
211 просмотров

Малахов назвал звезд отечественного кино, кто годами отказывал ему в съемках

Телеведущий Андрей Малахов признался, что не все российские звезды с первого раза соглашаются принять участие в его программах на телевидении. Некоторых артистов приходится уговаривать годами и «кидаться в ноги», лишь бы они дали согласие.

Четыре года Малахов уговаривал прийти на программу «Привет, Андрей!» советскую и российскую актрису Ирину Алферову. Программа с ее участием должна понравится зрителю, поскольку в ней прозвучат даже любимые песни артистки.

«Скоро в эфире будет вечер с Алферовой, прозвучат ее любимые песни, актриса расскажет все про Абдулова, покажем кадры уникальной хроники, будем говорить о культовых фильмах, ее детях, которые тоже пришли на съемки», — рассказал телеведущий Teleprogramma.pro.

Еще больше времени Малахову потребовалось, чтобы получить согласие звезды фильма «Карнавал» Ирины Муравьевой на участие в съемках.

«Долго уговаривал прийти на эфир Ирину Муравьеву — лет пять или шесть. Это длительная работа — букеты, переговоры, кидания в ноги», — признался Малахов.

Телеведущий считает, что его программа создана не для рейтингов, а для того, чтобы запечатлеть великих артистов для будущих поколений.

Андрей Малахов также посвятил себя шоу «Танцы со звездами». По признанию ведущего, съемки проходят не так гладко, как хотелось бы.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии