“С каждым днем он все больше похож на бабу”: Егор Крид неприятно удивил своим новым имиджем

0
208 просмотров

"Противный", "Какая хорошенькая девушка", "А был нормальным мужиком", "Слухи ходили давно", – такие неоднозначные эмоции вызывает теперь артист. После ухода из Black Star Егору Криду больше не нужно следовать контракту и соблюдать договоренности относительно репертуара и имиджа, теперь он может быть самим собой. И именно это и смущает его поклонников.

Егор из относительно брутального мужчины стал превращаться в нечто женственное. Сначала он повеселил народ, сделав себе кудрявый чуб, следующим этапом он стал красить ногти, теперь же он принялся за аксессуары – нацепив на пальцы явно женские кольца. В блоге певец разместил снимки, которые вызвали негативное впечатление его поклонников. Сейчас он выглядит так.

"С каждым днем он все больше похож на бабу": Егор Крид неприятно удивил своим новым имиджем

Возможно, так на Крида влияет общение с Моргенштерном, который красит ногти в синий цвет, однако, женственно Алишер не выглядит. А недавно на отдыхе в Дубае артист и вовсе ходил по улицам в розовом плюшевом костюме и цветочном венке.

"Он постепенно превращается в бабу", – резюмировали пользователи сети. В прочем, его близкому другу и директору певицы Валерии Стасу Калинкину наверняка нравится такое преображение любимого. А как вам новый имидж Крида?

"С каждым днем он все больше похож на бабу": Егор Крид неприятно удивил своим новым имиджем

Источник: https://storinka.com.ua