Актриса Анастасия Мельникова раскрыла размер своей депутатской зарплаты

0
254 просмотров

Российская актриса Анастасия Мельникова, получившая известность благодаря сериалу «Улица разбитых фонарей», раскрыла размер своей зарплаты как депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга.

«Депутатская зарплата — это только кажется, что она какая-то неземная. Она абсолютно адекватная. У меня 60 тыс. рублей в месяц», — рассказала она в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, вышедшей в субботу, 6 февраля.

Актриса Анастасия Мельникова раскрыла размер своей депутатской зарплаты

Мельникова призналась, что не планировала становиться депутатом, но так сложились обстоятельства. По ее словам, у нее нет ни одной свободной минуты на работе. Своим долгом Мельникова считает помощь нуждающимся, она также активно занимается благотворительностью.

В ноябре советская фигуристка, олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова рассказала, что ее пенсионные выплаты в сумме достигают 85 тыс. рублей. Спортсменка призналась, что ей не хватает этих денег, так как у нее «много забот».

Источник: https://storinka.com.ua

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Ирина

Аватар 0
Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам.
Мое мнение может отличаться от Вашего. Если Вы не согласны с новостью или статьей напишите мне.
Комментарии: 0Публикации: 1564Регистрация: 13-01-2017
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии