Свежая и здоровая: Народ ахнул от вида Заворотнюк

0
319 просмотров

Свежая и здоровая: Народ ахнул от вида Заворотнюк

В личном блоге 24-летней дочери Анастасии Заворотнюк появились провокационные фотографии. Многочисленная аудитория предположила, что звезда телесериала "Моя прекрасная няня" восстала из пепла и вернула себе прежнюю красоту. 

Однако на кадрах оказалась не сама актриса, а ее наследница Анна, которая до жути похожа на звездную мать. Дело в том, что девушка кардинально сменила имидж и стала жгучей брюнеткой. Точь-в-точь как Заворотнюк-старшая.

Юная артистка сфотографировалась в одном из самых дорогих столичных ресторанов. На кадре девушка появилась в сером жакете и джинсах, а ее голову украсила повязка в цвет одежды. Дополнила Анна публикацию искренним рассказом.

"Нахожусь в предвкушении отпуска. Я настолько обросла рабочими проектами, что теперь даже не знаю, как смогу провести свои "каникулы" без постоянного сидения", – поведала о своих планах Заворотнюк. 

Похоже, что наследница пошла в мать. Красавица времени зря не теряет: снимается для различных агенств и компаний, занимается рекламой и продвижением в социальных сетях. Остается только гадать, начнет ли звездная дочь вникать в российский шоу-бизнес и пробовать свои силы в кинематографе. 

Свежая и здоровая: Народ ахнул от вида Заворотнюк

Свежая и здоровая: Народ ахнул от вида Заворотнюк

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии