Реалистичная графика GTA V в 8K с трассировкой лучей

0
242 просмотров

Блогеры продолжают экспериментировать с игрой Grand Theft Auto V. Недавно один из энтузиастов смог добавить в игру карту Нью-Йорка, поддержку технологии трассировки лучей и запустить проект в формате 8K ULTRA HD. Результатами своей работы блогер DubStepZz поделился в YouTube.

Энтузиаст использовал сразу несколько модификаций для изменения внешнего вида GTA V. Один из модов добавил в игру карту города Нью-Йорк с известными сооружениями, маршрутами общественного транспорта, улицами и людьми на дорогах. Вторая модификация называется ReShade. За счёт шейдера RayTraced Global Illumination удалось создать имитацию эффекта освещения в режиме реального времени, для чего обычно используется технология трассировки лучей. Но энтузиаст смог обойти отсутствие её поддержки в игре.

По всей видимости, DubStepZz задействовал и другие модификации, так как в игре можно видеть отражения на гладкой поверхности. Кроме того, геймеры могут без труда заметить отличия в цветовой гамме, если сравнить с оригинальной Grand Theft Auto V. Заметим, что даже при разрешении 8K ULTRA HD, которое внесло свою лепту в то, как выглядит игровой мир, модифицированная версия GTA V работает без существенных просадок в частоте кадров.

Источник: https://prostomob.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии