Прочность европейской версии Xiaomi Mi 11 удивит многих

0
236 просмотров

Презентованная позавчера версия смартфона Mi 11 для глобального рынка прошла тестирование на долговечность. Ход испытаний запечатлен на ютуб-канале JerryRigEverything.

«Пришло время проверить новый Xiaomi Mi 11. Непрофессиональный телефон с множеством профессиональных деталей. За 600 баксов и на это, определенно, стоит взглянуть. Сегодня мы собираемся протестировать новый Mi 11 на прочность. Мы увидим, из чего сделан Mi 11, а также посмотрим, насколько конструкция его корпуса устойчива к давлению», — написал инициатор эксперимента в описании ролика.

Флагманский Mi 11, поступивший в продажу за пределами КНР, протестирован по нескольким параметрам, в т.ч. на устойчивость к царапинам, воздействию огня и попыткам перелома на две части. Ход тестирования представлен на прикрепленном ниже видео.

Автор оценил характеристики девайса как «достойные», после чего добавил, что 6,81-дюймовый OLED-дисплей Mi 11 с разрешением FHD+ «действительно быстро» реагирует на тактильные команды благодаря частоте дискретизации касания в  480 Гц.

Панель дисплея в тесте на способность противостоять воздействию пламени выдержала 20 секунд нагревания зажигалкой Zack. После этого на экране возникло белое пятно, устранить которое удалось лишь частично.

В тесте на слом посредством изгиба телефон не треснул и не деформировался.

— В целом, Mi 11 – весьма прочный смартфон с впечатляющим перечнем характеристик и конкурентной ценой, — резюмировал автор эксперимента.

Ранее любители экстрима провели аналогичные тесты в отношении смартфонов «Моторола», «Самсунг», «Редми» и «Поко», а также исследовали характеристики культового концепта электрокара Tesla Cybertruck. Приобщиться к результатам этих и других экспериментов можно здесь.

Источник: https://prostomob.com

0

Автор публикации

не в сети 4 года

Natalya

Аватар 0
Комментарии: 0Публикации: 447Регистрация: 16-01-2017
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии