“Настоящая Гномиха”: Яна Рудковская появилась на публике в нелепом вид

0
211 просмотров

Зачастую мало иметь много денег, чтобы хорошо и стильно выглядеть. Образы Яны Рудковской критикуют часто, особенно веселит народ ее страсть к названиям именитых брендов. В особом почете у продюсера одежда модных домов Chanel и Dior. 

Сегодня бизнесвумен отправилась в академию фигурного катания своего супруга Евгения Плющенко. Компанию ей составила новоиспеченная фигуристка Ольга Бузова. Для катания на коньках Ольга Бузова выбрала обтягивающие фигуру легинсы и короткий пуховик от Dior. Ничего особенного, но рядом с Рудковской она выглядела словно икона стиля. 

А все потому, что продюсер Билана принарядилась по полной программе. На Яне шапка, пуховик, черные колготки и короткие широкие шорты. Образ она собрала из вещей бренда Chanel. 

"Настоящая Гномиха": Яна Рудковская появилась на публике в нелепом вид

Нелепые шортишки на коротких ножках женщины позабавили пользователей сети, которые отметили, что теперь она выглядит как истинная мать гнома.

 

"Настоящая Гномиха": Яна Рудковская появилась на публике в нелепом вид

"Что Яна на себя напялила? Эти шорты на ней смотрятся ужасно!", "От брендов в глазах рябит", "Неужели она не видит, как нелепо выглядит?", "Настоящая гномиха в этих шортах и шапке", – раскритиковали наряд Рудковской подписчики. 

"Настоящая Гномиха": Яна Рудковская появилась на публике в нелепом вид

Источник: https://storinka.com.ua