Я не убийца: Ирина Круг опровергла слухи о ее причастности к убийству мужа

0
201 просмотров

Певица Ирина Круг призналась, что ее подозревали в убийстве ее супруга, шансонье Михаила Круга. Подробности жизни после смерти мужа артистка рассказала в программе «Судьба человека».

Круг сообщила, что в первый год после гибели Михаила ходила с охраной, так как боялась, что ее могут убить как свидетеля — певица видела убийц супруга в ту роковую ночь. Также Ирина сказала, что ходили слухи о ее причастности к убийству музыканта, что стало удобно преступникам.

«Ко мне приезжал их главный, Александр Иванович, спрашивал, на кого я думаю. Я тогда не знала, что он и есть заказчик. Узнала намного позже. Преступниками оказались некие Агеев и Веселов. Но в Твери жили два однофамильца Веселовых, и вот тот, второй, был друг семьи. Отсюда и поползли сплетни», — рассказала Ирина. Сама вдова музыканта отметила, что такие слухи вызывают у нее лишь смех.

Убийцами Михаила Круга оказались Дмитрий Веселов из банды «Тверские волки» и Александр Агеев. Последний заявил, что они хотели ограбить певца, так как узнали, что певец получил высокий гонорар.

Я не убийца: Ирина Круг опровергла слухи о ее причастности к убийству мужа

Источник: https://storinka.com.ua