Новый игровой смартфон Xiaomi получит прошлогодний процессор, но удивит стоимостью

0
213 просмотров

Китайский техногигант Xiaomi готовит новое поколение геймерских смартфонов под брендом Black Shark. Две модели с обозначениями KSR-A0 и PSR-A0 попали в базу данных Google Play Console. Второй аппарат уже прошёл сертификацию в китайском бюро TENAA. В продаже он появится как Black Shark 4.

Смартфон будет оборудован 7-нанометровым мобильным процессором Snapdragon 865, а не более новой однокристальной системой Snapdragon 888. В одной из модификации Black Shark 4 получит 12 ГБ оперативной памяти.

На сайте TENAA опубликованы реальные фотографии грядущей новинки, раскрывающие её дизайн. Спереди можем видеть экран с отверстием под фронтальный модуль, а сзади – горизонтальную площадку с тройной основной камерой и вспышкой.

Дисплей в Black Shark 4 будет построен на матрице IPS формата Full HD+, а сканер отпечатков пальцев расположится сбоку. На фото также видно, что смартфон будет оснащён механическими триггерами для расширения возможностей управления в играх.

Дата выхода и цена Black Shark 4 пока что не уточняются. В продаже модель появится с предустановленным программным обеспечением Android 11. Возможно, Xiaomi также выпустит более мощную версию Pro на процессоре Snapdragon 888.

Источник: https://prostomob.com