Жуков пожаловался на пьяный беспредел резидентов Comedy в ресторане «Руки Вверх!»

0
197 просмотров

Российский певец Сергей Жуков рассказал, почему ему пришлось закрыть собственный ресторан "Руки Вверх!", названный в честь поп-группы, солистом которой он является. 

Раньше в заведении отдыхали многие звезды Comedy Club и КВН. Чаще всего там бывал комик Демис Карибидис. По его звонку ресторан даже открывали в четыре часа утра. По словам певца, открывать заведение неподалеку от Кремля было не лучшим решением для бизнеса. Несмотря на то, что туда стягивались многие знаменитости комедийного шоу-бизнеса, ресторан пришлось закрыть. 

Сергей Жуков вспомнил, как пьяный Демис Карибидис вел себя неподобающим образом и требовал открыть двери после окончания работы заведения. По словам певца, комик тогда был пьяным в стельку.

"Мы были в четыре утра закрыты, мог позвонить Демис Карибидис и сказать: "Я хочу, откройте мне". И мы ему открывали, он рвал салфетки, кидал пьяный. Что-то грустно ему было", — поделился солист "Руки Вверх!" в интервью YouTube-каналу FAMETIME TV.

Другие юмористы тоже неоднократно устраивали пьяный беспредел. Как отметил певец, резиденты Comedy Club пели и танцевали на столах, а также веселились всегда до победного. Дошло до того, что в ресторан пришли правоохранительные органы.

Жуков пожаловался на пьяный беспредел резидентов Comedy в ресторане "Руки Вверх!"

Источник: https://storinka.com.ua

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Ирина

Аватар 0
Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам.
Мое мнение может отличаться от Вашего. Если Вы не согласны с новостью или статьей напишите мне.
Комментарии: 0Публикации: 1563Регистрация: 13-01-2017
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии