Rockstar Games раскрыли интересную особенность GTA 6

0
1 097 просмотров

Rockstar Games раскрыли интересную особенность GTA 6

Шестой сезон Grand Theft Auto когда-нибудь выйдет. Игра будет «заточена», прежде всего, на геймеров-индивидуалистов. При этом командный характер конечного продукта никуда не денется. Столь туманные признания озвучил представитель подконтрольной группе «Рокстар» компании Take-Two.

Подробности

Вопросы о судьбе проекта GTA Штраусу Зельнику задали журналисты, умудрившиеся прорваться на закрытую встречу с инвесторами. Топ-менеджер в ответе использовал противоречивые вербальные обороты в духе «гения современной украинской словесности» Виталия Владимировича Кличко.

Rockstar Games раскрыли интересную особенность GTA 6

Начал функционер с того, что студия Rockstar Games «была, есть и будет» коллективом, который хоть и сфокусирован на повествовании (???) и одиночной игре, но будет, в числе прочего, продвигать «многопользовательские дополнения».

Далее Зельник пустился в пространные рассуждения на тему необходимости сохранения бренда и его развития, «несмотря на существование GTA Online» (что бы это ни значило).

Вслед за этим гендиректор Take-Two рассказал о «ребятах из Rockstar», создавших «мощнейший однопользовательский продукт с сюжетной составляющей». Далее функционер разродился цветастыми дифирамбами в адрес материнской компании, напомнив о «великолепных историях», «превосходных одиночных играх» и разработанных в последние годы «огромных возможностях для мультиплейера».

В заключительной части своего спича Зельник упомянул о «сложной ситуации с однопользовательскими играми» и доминировании «онлайн-продуктов», в которые ни он лично, ни его подчиненные «никогда не верили».

При этом конкретного ответа на вопрос, когда именно будет создана GTA 6, журналисты так и не услышали.

Причина проявленного Зельником балабольства и нежелания отвечать на прямо поставленный вопрос – неспособность «Роскстар» создать GTA 6 в обозримом будущем из-за изгнания ключевого специалиста, который готовится пустить по миру бывших работодателей с помощью своего нового проекта.

При этом принимать Зельника за велеречивого дурачка ни в коем случае не стоит – глава Take-Two неоднократно давал чёткие ответы на поставленные вопросы, в том числе касающиеся перспектив развития онлайн-игр на долгосрочном горизонте.

Источник: https://prostomob.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии