«Ты кто такая, тварь?!»: Александр Гордон набросился на мать, избивающую сына-инвалида

0
232 просмотров

Недавно по Сети разлетелось видео, на котором мать жестоко избивает плачущего ребенка. Женщину не остановило и то, что мальчику всего год, а врачи поставили ему диагноз ДЦП. Общественность возмущена поступком горе-родительницы, а ведущие шоу «Мужское/Женское» просто пришли в ярость. 

«Ты кто такая, тварь?!»: Александр Гордон набросился на мать, избивающую сына-инвалида

Журналистам удалось установить личность горе-матери. Ей оказалась 28-летняя Екатерина Филиппова — жительница поселка Бор Красноярского края. Говорят, женщина избивала сына за того, что тот не мог нормально есть: малыш с диагнозом ДЦП попросту не может удержать бутылочку. Однако лечить малыша Екатерина вовсе не собиралась, а только усугубляла ситуацию.

«Она его по три дня не кормит, пеленает, чтобы не шевелился. Он на ножках не стоит, мышцы атрофированы, бутылочку не держит, зубки сломаны. Ребра как стиральная доска. Он в своем возрасте весит всего семь килограммов. Педиатр в Москве осматривал — столько диагнозов и побоев», — писали в Сети.

«Ты кто такая, тварь?!»: Александр Гордон набросился на мать, избивающую сына-инвалида

Жестокость сибирячки вызвала широкий общественный резонанс. Недавно ее решили призвать к ответу в шоу «Мужское/ Женское», эфир которого состоится 18 февраля на Первом канале. Причем ведущий программы Александр Гордон церемониться с Филипповой не стал, а сразу же набросился на нее с резкими словами. «Ты кто такая, тварь, скажи мне?! Ты мать?» — негодовал он. 

Эксперты проекта также были возмущены поведением Екатерины. Ведь, по их словам, любой удар, нанесенный крохе, может привести к трагическим последствиям. Судя по анонсу, женщина тяжело восприняла правду о себе и попыталась сбежать из студии. Однако соведущей Гордона Юлии Барановской удалось ее остановить. 

«Ты кто такая, тварь?!»: Александр Гордон набросился на мать, избивающую сына-инвалида

Екатерина поспешила оправдаться, мол, истязал ребенка и его отец. «Он тоже иной раз по жопе бил, почему одна я должна отдуваться? Я говорила ему: «Не трогай! Зачем ты его бьешь», — заявила Екатерина, глядя на мужа. «И стали бить сами?» — удивилась логике горе-матери Барановская.

Только вот супруг Филипповой также не спешил брать на себя ответственность за состояние мальчика. Мужчина потребовал провести генетическую экспертизу, сомневаясь, что вообще является биологическим родителем ребенка. В студии шоу ведущие зачитают выводы специалистов.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии