«Стало жутко»: Анастасия Костенко надела на маленьких дочерей парики

0
205 просмотров

Модель озадачила подписчиков новым снимком

26-летняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала в своем микроблоге фотографию, вызвавшую неоднозначную реакцию поклонников. На новом кадре дочери Анастасии – двухлетняя Милана и годовалая Ева – предстали в длинноволосых париках.

Костенко призналась, что самостоятельно решила затеять необычную фотосессию. Модель запечатлела малышек в домашней обстановке. На Милане был розовый костюмчик, а на Еве – темно-синее платьице с цветочным принтом.

«Стало жутко»: Анастасия Костенко надела на маленьких дочерей парики

«Дорвались девчонки до парика. Помню, как 14 лет назад наряжала свою сестренку и проводила ей фотосессии. Мастерила ей платья из листьев, давала свою одежду и даже снимала ей видео на память. Теперь у меня есть дочки и нераскрытый творческий потенциал», – написала инстадива. 

Подписчики спутницы жизни экс-супруга Ольги Бузовой по-разному оценили результаты съемки. «Красавицы-дочки», «Куколки настоящие!», «Очень красиво», – написали некоторые. «Если честно, стало жутко», «Выглядит странно», – недоумевали другие.

Напомним, отношения Костенко и Тарасова начались сразу после разрыва спортсмена с певицей. Анастасию неоднократно называли разлучницей, однако она утверждает, что не лезла в семью Дмитрия. Сам футболист подчеркивает, что обрел истинное счастье с нынешней возлюбленной.

Источник: https://storinka.com.ua