Косметолог перечислила пластические операции по омоложению 71-летней Аллы Пугачевой

0
185 просмотров

Певица Алла Пугачева прошла через множество пластических операций по омоложению, в числе которых в том числе лифтинг лба и инъекции ботокса, сообщила косметолог Марта Орлова.

Для звезд хирургические операции по «улучшению» своего внешнего вида уже давно перестали быть какой-то спорной диковинкой и превратились в привычную норму. Сегодня поклонники уже практически не обсуждают, подтянул ли их кумир складки на лице, и насколько это вообще нормально. Куда важнее, что именно звезда изменила в этот раз, и как давно была последняя операция. 

Вот и 71-летняя певица Алла Пугачева вновь оказалась в центре этих обсуждений. Следя за недавними роликами Примадонны в ее Instagram-профиле, поклонники обратили внимание на увеличенные губы и предположили, что дело совсем не в макияже или ракурсе. Косметолог Марта Орлова в беседе с «Комсомольской правдой» подтвердила: Алла Борисовна действительно любит пластическую хирургию….

Косметолог перечислила пластические операции по омоложению 71-летней Аллы Пугачевой

Стоит признать, что она выглядит весьма молодо и привлекательно для своих лет. Это результат эндоскопического лифтинга лба, smas-лифтинга, блефаропластики. К списку операций смело добавляем недавние инъекции ботокса, филлеров и введение нитей. Был момент несколько месяцев назад, когда бросалась в лицо гиперкоррекция, но это ожидаемая тактика, когда хотят сохранения максимального результата после периода реабилитации и усадки тканей, — поделилась специалист.

Также Орлова положительно высказалась об операциях певиц Ларисы Долиной и Нюши. По ее словам, в обоих случаях хирургия была выполнена настолько профессионально и точечно, что сейчас самое главное — ничего не испортить.

Источник: https://storinka.com.ua