«Детка, ты просто огонь»: экс-звезда «Дома-2» Солнце изменилась до неузнаваемости

0
205 просмотров

Ольга Николаева, более известная под псевдонимом Солнце, пришла на проект «Дом-2» в далеком 2004 году. Эпатажная девушка с короткой стрижкой сразу полюбилась зрителям своей искренностью и стала топовой участницей.

Именно она придумала песню «15 клевых людей» и получила титул королевы проекта, выиграв в конкурсе сначала автомобиль, а потом и квартиру.

Несмотря на бешеный успех, в 2011 году Ольга покинула телестройку. За периметром она плотно занялась творчеством и стала работать диджеем в ночных клубах.

После того как Солнце перестала появляться на экранах, многие зрители потеряли ее из виду. Меж тем Ольга превратилась из «пацанки» в обворожительную девушку-блондинку со стройной фигурой.

«Детка, ты просто огонь»: экс-звезда «Дома-2» Солнце изменилась до неузнаваемости

Накануне Ольга похвасталась точеными формами в Instagram. В кадре она позировала в бикини болотного цвета и солнечных очках.

Поклонники пришли в восторг от горячего кадра.

«Детка, ты просто огонь! Радуешь глаз»; «Шикарная девушка. Даже не узнала сначала»; «Какая красивая стала! Очень изменилась. Давно вас не видела»; «Пресс классный»; «Супер, все натуральное, без фотошопа и фильтров», — высказались фолловеры.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии