Обвинившая россиян в нищете Бородина показала серьги за 400 тысяч рублей

0
194 просмотров

Недавно российская ведущая Ксения Бородина влипла в скандал из-за неаккуратно сказанных слов. Она заявила, что россияне сами виноваты в том, что зарабатывают по 20 тысяч рублей в месяц, и не надо ей теперь завидовать, такой успешной и "сделавшей себя". После этого на нее обрушилась волна негатива.

Ксения Бородина активно ведет свои соцсети и общается с поклонниками, отвечает н их комментарии, иногда не самые лицеприятные. Часто ее обвиняют в хвастовстве и позерстве. Но Ксения уверяет – она всего добилась сама и гордится этим. Другим же она советует делать то же самое, работать, а не лежать на диване и критиковать звезд.

После этого на Ксению Бородину посыпалась критика. Мол, бесится с жиру, и ничего она сама не добилась. Так или иначе, Бородина продолжает "бесить" подписчиков дорогими нарядами и аксессуарами, на которые не жалеет денег.

На днях она показала в своем "Инстаграм" новый образ, выполненный в изумрудно зеленых тонах. Ее уши украсили модные серьги-пусеты "клевер" в тон одежды.

Ведущая стала нахваливать саму себя и заниматься самолюбованием. Она отметила, что нашла свой цвет, и он ей к лицу. Тем временем, такие серьги стоят около 400 тысяч рублей.

В конце публикации Ксения Бородина не побоялась вновь спровоцировать поклонников на критику в свой адрес и спросила их, действительно ли ей идет зеленый цвет. Можно только догадываться, что ей ответили фанаты, ведь снимок был опубликован в "Сторис" и теперь уже исчез.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии