«Липосакция»: перенесшего операцию Манукяна сдали с потрохами

0
211 просмотров

Вчера исполнитель вышел на связь и невероятно напугал пользователей своим состоянием. Его голова была перемотана бинтом, а сам артист практически не мог двигаться. Ночью он решил организовать прямой эфир.

Давид рассказал подписчикам, что с ним все в порядке, а операция была плановой. Он призвал поклонников прекратить волноваться за него и заверил, что очень скоро снова порадует их новыми проектами и позитивным контентом.

Также Манукян отметил, что не хотел ничего объяснять, но понял, что он – блогер, и все ждут от него ответов на вопросы. Артист подчеркнул, что показал все как есть и абсолютно не был настроен "ныть".

Поклонники искренне переживали за кумира, но, видимо, он решился на операцию вовсе не по медицинским показаниям. Стало известно, что сейчас рэпер лежит в GMTClinic. Престижное учреждение специализируется на косметологии и эстетической медицине. Журналисты предположили, что он не был доволен собственной формой, а многочисленные тренировки к проекту "Танцы со звездами" в полной мере не помогли ему разобраться с проблемными зонами.

Посетительница клиники сообщила, что в День защитника отечества Давид Манукян якобы сделал липосакцию спины, живота и подбородка. Женщина подчеркнула, что операцию провел лучший специалист клиники по липомоделированию, а накануне к артисту приходили родители и неизвестная девушка. Теперь некоторые СМИ полагают, что скоро певец предстанет перед публикой свежим и подтянутым.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии