Пользователи Xiaomi Mi Band 6 смогут отвечать на сообщения в WhatsApp, Telegram и других мессенджерах

0
246 просмотров

Мы уже не один раз писали об обновлённых возможностях ещё неанонсированного спортивного браслета Xiaomi Mi Band 6. Модель следующего поколения должна поступить на рынок до конца первой половины нынешнего года в модификациях с NFC и без модуля. А тем временем в Сети появились новые подробности о грядущей модели.

Подробности

В программном обеспечении Mi Fit энтузиасты отыскали подтверждение тому, что Xiaomi Mi Band 6 получит полную поддержку популярных мессенджеров. Пользователи с помощью спортивного браслета смогут отвечать на текстовые сообщения.

Энтузиасты не опубликовали список всех поддерживаемых сервисов обмена мгновенными сообщениями. Но точно известно, что владельцы носимого гаджета следующего поколения смогут с его помощью отвечать на сообщения в WhatsApp и Telegram.

Правда, раньше времени радоваться не стоит. Понятно, что небольшой дисплей Xiaomi Mi Band 6 существенно ограничивает возможность ввода текста. Если быть точнее, то вообще её исключает. В связи с этим пользователи не смогут писать ответ самостоятельно – им будет предложен выбор из нескольких заготовленных вариантов ответа.

Напомним, Xiaomi Mi Band 6 также обзаведётся GPS, поддержкой голосового помощника Alexa (не во всех регионах), защиту от воды по стандарту IP68, пульсометр и сенсор для определения уровня кислорода в крови. По предварительным данным, цена спортивного браслета в Украине в модификации без поддержки Near Field Communication составит 1300-1500 гривен.

Источник: https://prostomob.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии