Новая вакансия указывает на то, что скоро появится первый трейлер GTA 6

0
801 просмотров

Новая вакансия указывает на то, что скоро появится первый трейлер GTA 6

Rockstar Games не делала никаких заявлений о Grand Theft Auto 6, но очередная вакансия на ее веб-сайте может указывать на важные изменения в ближайшее время.

Подробности

Прошло почти восемь лет с момента запуска Grand Theft Auto 5, и спрос фанатов на новости о Grand Theft Auto 6 продолжает расти. Когда дело доходит до франшизы серии GTA, чем дольше фанатам приходится ждать, тем больше они склонны строить невероятные предположения. Особенно если издатель скрывает детали.

Некоторые фанаты начинают читать между строк и полагают, что первый трейлер с GTA 6 уже не за горами.

Слухи о трейлере Grand Theft Auto 6 распространялись в Интернете в течение многих лет и за последний год они усилились. В феврале 2020 года многие были убеждены, что Rockstar скоро покажет GTA 6. В сентябре 2020 года зоркие фанаты заметили слова «Трейлер GTA 6» в музыкальном видео The Weeknd «Blinding Lights». Но оказалось, что весь текст, отображаемый в «Blinding Lights», был взят из комментариев пользователей к более раннему видео на YouTube.

Но последний слух на самом деле немного более обоснован. Недавно в списке вакансий на сайте компании было указано, что Rockstar, ищет людей для создания трейлера. В публикации не указано, для чего предназначен проект, и важно отметить, что эта работа может быть связана с другим проектом Rockstar.

Новая вакансия указывает на то, что скоро появится первый трейлер GTA 6

Объявление о вакансии в Rockstar предназначено для «Художника по захвату кинематографического геймплея». Работа будет включать в себя использование внутренних кинематографических материалов Rockstar, которые затем будут использованы в теле- и онлайн- кампаниях. Таким образом, эта работа, по сути, относится к «оператору» для создания рекламных роликов в предстоящих играх Rockstar. В объявлении о вакансии подчеркивается, что художник Cinematic Gameplay Capture Artist будет использовать исключительно внутриигровые кадры, что, казалось бы, указывает на то, что игра, над которой он будет работать, близка к завершению.

В объявлении о вакансии не упоминается Grand Theft Auto 6, или какие-либо конкретные игры. В нем говорится, что новый сотрудник будет работать «над рядом проектов». Относится это может как к Grand Theft Auto 6, так и к порту следующего поколения GTA 5, который появится на PS5 и Xbox Series X / S позже в этом году. Или это может быть одна из многих других игр Rockstar, находящихся в разработке.

Rockstar некоторое время назад заявила, что GTA 6 появится не скоро. Компания не спешит отказываться от GTA 5 и GTA Online, так как последняя установила рекорд по количеству активных игроков в 2020 году. Есть мало веских доказательств того, что трейлер уже не за горами, но спустя почти восемь лет ожидания Grand Theft Auto 6, некоторые фанаты верят, что это будет совсем скоро.

Источник: https://prostomob.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии