73-летняя Татьяна Васильева призналась в интиме с режиссером ради ролей

0
203 просмотров

73-летняя российская актриса Татьяна Васильева поделилась, что ради главных ролей в постановках состояла в интимных отношениях с театральным режиссером Валентином Плучеком.

В интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» Васильева рассказала, что ее роман с режиссером длился 13 лет, при этом она была замужем. 

Татьяна Васильева, актриса: «Было глупо противиться этому роману. Как можно не отблагодарить его так, как ему будет приятно? Он мне очень нравился, мы великолепно проводили время».

Артистка высказала мнение о том, что просто таланта для успешной карьеры мало, и не стала скрывать, что закрутила роман с режиссером ради ролей.

73-летняя Татьяна Васильева призналась в интиме с режиссером ради ролей

Татьяна Васильева, актриса: «Одного таланта недостаточно. Так много надо успеть, чего тут ломаться? Так просто не бывает, за талант уже давно ничего не получишь».

Также артистка рассказала, что после того, как ее роман с режиссером закончился, он тут же уволил ее из театра.

Татьяна Васильева — российская актриса театра и кино, известная зрителям по фильмам «Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я ваша тетя!», сериалам «Закрытая школа», «Идеальная жертва» и многим другим картинам. Она дважды была замужем. Первым супругом артистки был актер Анатолий Васильев, от него она ушла к Георгию Мартиросяну. У актрисы есть сын Филипп и дочь Елизавета. Сейчас Татьяна Васильева не состоит в браке.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии